Записи за месяц: Февраль
16:00 

Второй раз уже тебя вижу. Прикупил новую шмоточку? Ммм, тебе очень идет. :) Даже на секунду задумалась, правильно ли я тогда поступила?

20:19 

This is mine, this is mine, i'm going home...
I'm fine, i'm fine, i'm going home...
There is no hope, no hope in dirty work...
Good bye to you, you meen nothing...
Begun...
And world remember who you are...

22:14 

Курю кальян. Раздражает Макс. Машенка делает мне кофе. Уже седьмая чашка. Ваня ставит Нойс Мси. На столе бардак. Сигарет нет. Только шоколадная паста. Кухня старая, с приглушенным светом. И запахом домашмего вина, кофе, тропического табака. С ненавязчивыми, нездоровыми, невыспавшимися словами. И приятным холодным сквозняком.

17:50 

Гулко в воздухе отзывается отражение небольшой резиновый шарик листок бумаги скомканный и выброшенный неизвестной рукой пепел от ванильных сигарет стряхнули в ветер заливает пространство грязный шарик со стуком прыгает сердце бить осколками из стекла исчезает небо.

12:04 

Что-то хочется с собой сделать. Постригаться- уже некуда, прокалывать- много, краситься- не хочу, татуировка??? Зачем? Но бля что-то хочется.

09:45 

Вдох. Снова тени ожили. Были, любили, забыли, оставили там. Я не хочу чтобы ты, я не хочу чтобы я, часами, словами, весами грузили себя. Ночь наступает на пятки. Звуки играют в прятки. Сладкие взятки. Прячутся, их не достать, до них не добраться. Можно смеяться, не приземляться. Трудно понять, легко догадаться. Нет, не отнять того что бы было. Опять догонять. Время не ждать. Можно сгореть, не успеть, не допеть, не догнать, не узнать, потеряться.

10:19 

И ничего вокруг. Серо, тихо, мокро. Усталый, порваный день. С обрывками эмоций, фраз, событий, клочьями человеческой грязи и копотью несвободы. Ждешь новый. Снова и снова. А вперерывах, ловишь время надежды. Наступающее где-то с 22.00 до 2. И вот-вот будет утро. Яркое и светло-желтое, с косыми линиями дождя из солнечных лучей. И когда посмотришь вверх, тебе помашут птицы, крыльями, как давние знакомые. Кивнешь в ответ, продолжив шаркать по асфальту, втягивая плечи от морзного утреннего холода. А воздух будет не сырым и мокрым, а с тонкими нотками росы и только что омытой розово-желтым рассветом травы, и свежих булочек, и кофе, и чьих-то духов. И будет что-то.

10:32 

Однако это как-то ничтожно и слабо. Да к тому же и глупо. Что может быть хуже чем когда нет сил даже на то чтобы встать. И негде их найти. Вся жизнь ровной линией проходит у тебя перед глазами, кидая в лицо лишь небольшие ошметки когда-то произошедших событий. И ты радуешься и этому. Ловишь их на лету, как собака, виляя хвостом. Только б не забыть. Это на память . Только б не забыть. Нужно понадежнее спрятать. Ведь это доказательство того, что я тоже когда-то жила.

Город Бога

главная