• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

Создавать себя заново...( Сказал один очень хороший автор)
Сегодня я поняла, что в одном аспекте моей жизни это нужно обязательно сделать, но кажется сил у меня уже ни на что не хватит.

12:41 

Другие ночи

Ночь воспоминаний и странных встречь, красиво было, но как-то невесело, может потому что знала, что проснусь и не услышу того, что слышала до этого, не хотелось терять этот вечер с его безумием и спонтанностью, с его холодной, мрачной теплотой и грустью, с его светлым, но туманным продолжением. Я встретила Че, два раза, он совсем не изменился, такой же как и был, милый и наглый, видела его работы, работы другого, того самого, красивые, стояла и думала, что вот здесь как раз он сидел, думал, создавал, было приятно. Произошла еще одна встреча, с непосредственным, ни к чему не обязывающим разговором, обсуждением небольшого кусочка вечера, но слишком мало, я не насытилась ею, поэтому и было плохо, хотя ничего уже не хочу. Ни к чему себя не обязываю, я отдыхаю от того, что меня волнует. Частями времени и его промежутками. А еще прослушала трех хорошо играющих на гитаре людей. Одного на Красной с его мягким, нежным, распологающим голосом, и двоих с напряженными, бешенными, крачивыми как голосами, так и песнями.

22:22 

Сидела в темноте. Уже заполночь. Никого в комнате нет. Темно. Только часы скрипят. Я сидела и думала, думала и засыпала.
Тот, кто будет после нас, посмеется. ведь никому не удавалось исковеркать этот мир так, как сделали это мы- люди.
Вот и заснула.

16:50 

Надо перестать

Меня нужно ударить по рукам, чтобы больше не хотелось........

23:05 

Такой день странно-приятно-отвратительный. Не получилось сделать того, что я хотела, получилось немного отдохнуть, удалось еще раз разочароваться в людях, не удалось найти в себе силы воли, чтобы начать или поддержать. Но все-таки эти банальные мыльные пузыри и эти волны травы, а также красивый вечерний берег, ммммммммм последнее скрасилось.......

15:08 

Ночь была хорошей, если бы не напоминания о том, что вспоминать не хотелось и не переживания о том, что будет завтра, когда я проснусь, да она была хорошей, так скажем спонтанно, и неожиданно, немного гаденько и напряженно, чуточку тупо, но в целом очень даже ничего.
Прежде чем что-то сделать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться.
( Кто-то там в Эскваере)

23:28 

В детском городке, в садике, на скамейке

Сегодня я поняла, что мне в принципе ничего и не нужно, я могу наслаждаться и получать удовольствие через другого. Я могу наслаждаться позитивными эмоциями другого человека, близкого человека, потому что хоть чуть-чуть но буду за него довольна, и мне от этого станет лучше, я могу представить, что в мире существует настоящая любовь, о которой сегодня была речь, что существует доброта, что существует наслаждение от жизни. Я все это так давно не испытывала, что услышав это сегодня, у меня пошли муражки по коже. И я вспомнила, что когда-то это было и со мной, и испытала на 7 минут те самые чувства, которые испытывала тогда. Я ни о чем пока не переживаю, я пока живу и наслаждаюсь. Когда солнце, я наслаждаюсь светом и теплом, когда луна, тишиной и тайной. Я люблю жизнь за ее жестокость и отчужденность. Я люблю жизнь за шанс, данный ею мне. Я люблю жизнь за прекрасные, немногочисленные моменты, которые она мне дала. Я люблю жизнь за то, что можно создать эти моменты самому. Я люблю жизнь за ее загадку в самом ее существовании. Теперь, мне на все плевать, насрать большую-большую кучу на все, что меня волновало, оно подталкивало меня к моей дальнейшей жизни, сейчас, я оттолкнулась сама.

18:12 

Нужно успеть, нужно успеть, что успеть не понимаю..................бред какой-то, но как раз подходит, как хорошо:) :) :) :) :) осталось-то все ничего.

21:53 

Я перестану быть тем человеком, каким была, надоело, нужно изменяться, не знаю только получиться ли...

17:28 

Странно

Я сидела во дворике, слушала музыку и думала-думала. Просто сидела и размышляла. мимо прошел человек. Прошел, вдруг резко остановился и подошел ко мне. Без привет без как дела просто подошел и сказал:" Тебе не стоит об этом думать, если будешь по этому поводу грузиться, то наоборот будет только хуже, не надо думать о том, что будет с теми людьми после тебя." Самое удивительное, что я как раз об этом и думала, так странно было. Я спросила откуда он это знает. Он улыбнулся, смахнул мне прядь с глаз, вытащил наушники и взял за руку. Он сказал, что просто знает, и что этого делать не стоит. А потом сказал еще пру слов, смешных, я засмеялась, он сказал что развеселил меня и этому очень рад, еще раз улыбнулся и ушел. Как после этого не верить в судьбу?


Дзен и искусство ухода за АК-47
Дзен и искусство ухода за АК-47
Дзен и искусство ухода за АК-47
Хлопок одной ладонью придется срочно освоить всем

22:57 

Случайно

Я не знала, что музыка может так действовать на людей. Понятия не имею с чего это все началось, наверное с фильма, потом странное сообщение, затем песня.
Я знала, что в данный момент кто-то думает о смерти, кто-то вспоминает выздоравление, кто-то анализирует жизнь. Я знала это абсолютно точно, хотя никто ничего не говорил. Все просто молчали и наслаждались эмоциями, преполнявшими их.............и слезами. Я почувствовала, что в мире есть огромная пустая яма, куда все сбрасывают всю свою печаль. Периодами она переполняется и весь ее затхлый запах выходит наружу и возвращается к людям. То же проийзошло и с нами.
Сначала
Достучаться до небес
Потом
Смерть знакомого человека
После
......................................
После мы просто чувствовали песню из Реквиема по мечте. Чувствовали по-настоящему.

12:26 

Влияние Пятницы

В последнее время понимаю, что пишу всякую чушь и даже не знаю с чего бы это, хотя наверное у всех весна....................а у меня ее нет. Весна была зимой, у меня.............Вот и сказывается.
Где позитив, где?
В ...зде( везде):)
Хорошо сказанно:)

15:19 

Может быть поняла.

Я знаю. за что ненавижу людей, за их предвзятость и пустоту взглядов. Совершенно случайно провела опыт, прошлась по Красной чкть-чуть беременной, с сигаретой в руке. ООООООООООООООООООбс! Сколько косых взглядов, а сколько умных поучительных речей! Оказывается мало того, что я малявка, залетевшая неизвестно от кого, в мои то годы, так еще и курю. Кошмаррррррррр! А ведь врачи говорят, никотин беременным полезен, если они до этого курили, если сразу бросят ......ец, бросать сразу нельзя. Что я маленькая, так нет, мне не 12 лет, как некоторым. Или, вот почему вы так громко слушаете музыку в общественном транспорте?! Я же через наушники, вам слышно что-ли? Да, мне Ваша музыка не нравится, она мне нервы портит, выключите ее!
И что на это отвечать?
Или:Посмотри как она накрашена. У нее красная тушь, смотрится как заплаканный вампир:), не нравится!
Да какая кому разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди лезут не в свои дела. Они существует в этом мире только для того, чтобы выжить, уколов при этом другого, но так ведь нельзя!

23:12 

Сегодня

Пошел дождь. Холодный и какой-то слишком уж мокрый. Было неприятно идти мокрой, но почему-то захотелось снять обувь, и пойти босиком. Красная была пустая, совсем-совсем. Захотелось поднять голову и ловить капли дождя, ох как захотелось! И ни о чем не переживать. И босиком, и обязательно по асфальту, не по траве, а именно по асфальту. Почувствовать себя не наедине с природой, а наоборот, почувствовать связь с цивилизацией, ощутить ее через пыльный, грязный асфальт. Почувствовать его сквозь дождь...Хочу свободы. Хочу летать.

20:17 

По кругу

Я поняла, что как только человек задумывается о чем-то, о чем-то очень-очень важном, он тратит на это часть своей силы, и взависимости от того какая это мысль, хорошая или плохая (я о переживниях), эта часть либо возвращается, либо уходит, но все равно потом снова мозг цепляется за эту идею и все начинается сначала. Я слишком часто начала это делать, напрягаться, успокаиваться, расстраиваться. Я начала не контролировать себя, я взрываюсь по каждому поводу, меня безумно многое раздражает, я становлюсь неадекватной и постоянно хочу чтобы все это прекратилось. Но ведь прекратится это лишь в том случае, когда я в очередной раз стану просматривать что-то, что со мной случилось и после этого произойдет то, почему я переживала, вернется в начало. Тогда я смогу, наверное, забыть о том, что меня так мучало и наслаждаться временным безумным счастьем или полным разочарованием. Ведь если будет счастье, то я больше не буду переживать по этому поводу, если наоборот, то уже не будет смысла этого делать. Сопли, но стало чуть-чуть легче.:)

17:50 

Хватит?

Терпеть уже надоело. Бесит от одной только мысли, боюсь уже словами затрагивать, подходить. Я очень сильно удивляюсь, что до сих пор живу..........как это только удается в такой ситуации...
А еще убедилась, что все мужчины животные, но только одни это скрывают, другие подавляют, третьи выставляют напоказ.

19:15 

Затмение

После "9 жизней Томаса..." шла домой вся на нервах, он подействовал на меня как Пи, хотя кино более сумасшедшее и более легкое по просмотру чем Пи, тот драмматичен несколько, в этот же нужно дольше втыкать. Просмотр по накурке, это правда.

13:05 

Что бы мне такого сделать, что бы изменить? Руууки чешутся! Покурю пойду...

12:52 

Маленький шажок

Мне почему-то страшно, и не знаю по какому поводу, опять все начинается сначала, но времени то еще много, надеюсь.

16:45 

Движение...

Руки неизвестно отчего трясутся...Сидишь и втыкаешь, даже как-то по-своему приятно. И взгляд какой-то напряженно-рассеянный. Вроде бы все замечаешь, но ни на чем не сосредотачиваешься. Просто...наверное уже все надоело, и мучаться тоже. Не знаю отчего это, может догадываюсь, но хочется все сбросить, но это не всегда приводит к хорошему:). Хотя, порой, даже дышать не хочется........................

Город Бога

главная