• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

16.10.12 две линии пересеклись на одной из точек

Защищая себя, определила траекторию геометрически правильно-красивую. Раскрыла зонт, погружаясь в непонятный мировосприятию человека дождь. Сознание. Улитка. Чертовщина какае-то не побоюсь этого слова. Сама себя, даже сознательно ощущая, контролирую, возвращаю, чтоб далеко не улетела. Вот например, этот пример, Летать охота. Пойду наверное. Все плавно вышло.

22:51 

устала. кажись нужно вспомнить, как там....тебе кажется что мир постоянно надувает тебя? так ты и есть его самая великое надувательство.

20:53 

Дружелюбно подошла кошка. Я всегда пишу не то, что хочу. Мысли уходят вперед и за ними остается след от колес велосипеда по луже. Мгновение и ты ее потерял.Приходится обрывками-остатками смалывать их в кучу, готовя уже второсортный фарш, и недожаренными, пересоленными совать их обратно в рот.
Если бы вставить диктофон в голову, сколько бы я рассказала. Совсем не нового. Но очень красивого. Восторженно-глупого и пафосно-комичного. Но моего.
Села за спиной. Совсем незнакомая. Ей наверное, тоже одиноко. Или гром, навеяв страх, приблизил ее к существу, самому близкому в этот момент. Я совсем не знаю кошек. В особенности ее. Но я осознаю, что я совсем нездорова. Что во мне родилось уже давно что-то иное. Другое. Не особенное. Нет. Какае-то банальность. Какой-то тупой порок. И я сомневаюсь. Но принимаю его. Всей своей неосознанностью. Лилею. Это единственное что-то, что у меня есть не от мира. Хотя хотелось бы выше и прекраснее. Чище, до кристальности. Но каждому свое. Гром. Докурю.)

15:52 

Хочу разговоров обо всем и ни о чем.. Не просто так а осмысленных я так отвыкла. Погружаться-вливаться в людей, чувствовать их. Когда тепло улыбкой по телу льется. душно.

05:10 

Звонкое, через вселенную. Чтоб слиться с музыкой терракотовых машин и желтых муравейников. Смотрю на маленькие домики. Игрушечные одеяла расстилают каждый день на своих картонных кроватях.
Кукольные лица вырисовывают-(ся) в зеркалах.
Лоскутные холодные руки обнимают их когда они спят.
Щурю глаз, и все они- сантиметр на моих ладонях. Бегают по протянутым рукам-торопятся. Я могу поменять им одежу. Или настроение. Но перестроить проезжую часть в тротуар- увы, не могу. И кто-то меряет, щурит глаза тоже, смотря на меня с высоты чердака.

02:12 

мы все равно туда придем в колонне по-одному

Хочется ни в ком и ни в чем не нуждаться. Но чтобы не так, чтобы этого было в достатке- и нужда пропадала. А чтобы было все равно. Чтобы было неинтересно. Что это что-то или кто-то вообще может быть.

20:24 

мне приснился замечательный сон, в котором я спасла выбросившегося из озера кита. не знаю что кит делал в озере, и почему он был таким легким когда я тащила его обратно в воду, но мне было очень спокойно на душе.
а сегодня очень солнечный день. и совсем не холодно. я ехала в маршрутке и почему-то вспомнила Иру. мне кажется что я понимаю ее. сейчас особенно. очень хотелось бы увидеть ее. пообщаться. странно, но я улыбаюсь вспоминая ее.
и я сделала сырники. первый раз. вкусные и довольные. пила красный чай, смотрела на людей на улице, выпускающих пар изо рта. читала какую-то херню в красивой обложке про демонов австралии. разговаривала сама с собой и смеялась) смеялась-смеялась)

22:41 

все будет. все будет. все что нужно будет. будет.

15:53 

Записки сумасшедшего.

Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так что нужно затыкать нос. И оттого самая луна-такой нежный шар, что люди никак не могут жить, и там теперь живут одни носы. И по тому-то самому мы не можем видеть носов своих, ибо они все находятся в луне. )))

01:32 

потом любимая катя, потом.

сука, ну вот только-только не сейчас. сейчас мне наоборот нужны силы. и стойкость. и концентрация. попозже. попозже я обязательно разберусь и потерплю, и даже пошлю себя на хуй. но чуточку попозже. меня не хватит сейчас на все. я устала. я еле держусь.

01:18 

Очень неуклюже. Смерть и возрождение. Финал пути.... ключевая мысль...смерть, опыт смерти, это страх жизни. Этот опыт-величайший подарок каждому из нас. И если поверить что за смертью что-либо есть, то возникнет ступень, на которую поднвшись, поймешь что можно исцелить, не что-нибудь...а.. нашу кокретную жизнь.

02:30 

И тут встает вопрос ребром. Либо я осознаю то что думаю, .... либо нет. А ответ тут один. Я не Существую. Я, это Великая иллюзия. И все мы уже живем в мире, в котором в отличие от прежних столетий, действуют совершенно другие и гораздо более интересные законы. И где пространство и время многомерно. А поэтому, возможно все.

17:28 

Улыбаюсь

Вот посылаю вибрации человеку, посылаю, всякие там космические сигналы передаю....и то ли плохо передаю, то ли плохо ловит, но чет ниче не меняется...А может это мне и нужно? Не знаю....
Зато нашла я наконец Синюю обезьяну и Красную луну.
Сначала написала что провальные, но щас обнаружила, что не все-не все, может одна из них даже настоящая.)

15:29 

Логично предположить, что вы для меня, являетесь чем-то вроде стада животных, чьи реакции-страх, гнев, голод, любопытство- просты и предсказуемы, понятны и контролируемы.)

15:12 

Печаль, медленная, милая ,неглубокая. Как эхо от капель в светлом обветренном пустом здании, где солнечные лучи без образа в падении клюют крошки на потрескавшемся голубом подоконнике. И холодно, сыро, а солнце светит так что щипит. глаза. Смешное такое слово милое. Трогательное. Улыбаешься-улыбаешься-улыбаешься... повторяешь прокручиваешь его в голове до бесконечности. уже не вдумываясь, теряя его заданный смысл. Когда слово становится вне знакомого тебе языка, когда ты можешь посмотреть на него со стороны, услышать его настоящее объективное звучание. как при насильственной смене ударения.Я сумасшедшая? Все на этом уровне сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая, Вы сумасшедшие...Вы сумасшедшие...Вы сумасшедшие.
Не мое...ну и пусть. Зато правда) Каким словом можно назвать то, чего нет.

15:48 

Давай, давай, разыграйся), чтобы был полный пиздец!
Разъеби машины, повали деревья, снеси ВСЕ листья.
Мучай, злись, вой!
Пусть это будет моя душа, слитая с твоим бушующим сердцем.
Люби меня. Люби сильно. Горячо. Чтобы дышать было глубоко и свободно. Чтобы со свистом выдыхать воздух и расправлять в судороге лопатки.
Будь моими эмоциями. Моим настроением.
Вычищай, открывай меня. Создавай заново. Обнуляй и заноси вновь.
Я люблю тебя.
Этот ветер твой, Дождь.)
Спасибо.

10:38 

жвачка

ЖЖЖ- новый ОМ бытия добаляющий новое измерение в диалектическое соединение для-себя-бытия и инобытия вот в чем фишка. не произносимые ЖЖЖ эдакий тетраграмматон, звучание которого невозможно описать ибо как произнести имя Бога невозможно. (с) из бесед с Авининым

23:14 

Кажется еще чуть-чуть, и закончусь, и не будет меня. И сил нет. И \закончусь я....не на чуть-чуть, а навсегда.

15:37 

Шатающиеся причины ничего.
Такт ласковых лучей. Мелькающих на лице святых, безумных спокойствием мыслей.
Любовь.
Маленькое ничего в облаках.
Вечность, как музыка в ушах.
Переключение и повторение. Без запахов и привязанностей.
Сиюминутное наслаждение капризного ребенка.
И благодарность сестер милосердия.
За один неповторимый миг.
Необременительный.
Ибо нет начала.
И нет конца.
Без продолжения и смысла.
Красота, впитавшаяся в кожу, сквозь поры, сквозь кровь.
Своей чистотой.
Абсолют.
Идеальное вписывание во время и место.
Доброта как неизменность, первооснова, как творец.

@музыка: Max Richter - This bitter earth - On the nat

16:06 

Мантра

Я-внутреннее видение быстротечности и безумного шутовства. Я-главенство нуля, концепция "ничего". Я -незацикленная на бессмысленных и давно неработающих правилах игры мысль.

Город Бога

главная