• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:40 

Губы в карамели, пальцы в карамели. Бессовестное удовольствие...

23:22 

Но ты же этого хочешь? Хочу. Голубые облака, а небо черное. Стихи играют в ушах. Бьют по перепонкам. Последний колокол. Заканчиваю через час. Карусели. Слезы. Слезы-карусели. Их разбросали ветрами.

00:37 

Как тихо. Только сейчас как-будто глаза расскрылись, как будто я раньше полностью не осознавала как это- тихо, что это. Страшно стало.

17:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:06 

Гость

Кто это такой нехороший, что пишет мне комментарии, которые удаляет восхитительный и всемогущий админ?

20:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:33 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:12 

Прочитала все-все-все. Набралась смелости и откоментировала. Пожалуйста, не закрывай свой дневник, у меня какае-то идея-фикс из-за тебя. После моего просмотра ты удаляешься.

21:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:33 

Ха-ха, весна

Иногда, нравится быть развратной. Чтобы чулки выглядывали из-под юбки и шея и ключица были голыми.

12:56 

Когда я умру, укрой меня одеялом из цветов. Чтобы аромат врывался в легкие и бил в виски. Зажги светильник из солнца и оставь мою кровать на опушке, у неба. Когда я умру, сядь рядом в лесу и считай травинки, запутавшиеся в моих волосах. Пачкай смородиновым вареньем мои пальцы. Крась воздух в розово-желтый и рассказывай интересные истории про жизнь. Когда я умру, распусти птиц по облакам, а мотыльков по солнечным бликам. И когда ты сделаешь бумажного журавлика с моим именем, я проснусь. Когда умру.

16:32 

Я слышу не то, что хочу, а слышу то, что придется. Время мое только стонами льется. И с каждым часом эти стоны становятся тише, а, иногда, бывает так, что я совсем их не слышу. И я не слышу шагов чего-то страшного рядом, но очень скоро с этим встречусь я блуждающим взглядом.
И кончится время.
А вместе с ним пустота.
Останется только одна тишина.

22:17 

Я счастлива, что ты есть, мой любимый, хороший, замечательный! Пууупсик!

23:31 

А иногда, хочется быть маленькой. Жить, улыбаярь небу, спать на ладошке, разговаривать с набитым ртом, надувать щеки, вытирать липкие пальцы об одежду, строить невероятные планы, и верить, что у тебя в комнате живет невидимый друг. Хочется разноцветных, ситцевых платьецев по колено, сладких оранжевых леденцов за щекой, ссадин на коленях и царапин на локтях. Хочется, чтобы у тебя все было хорошо и ты снова рама улыбалась и делала Луи или еще кого-то. Хочется, чтобы у тебя не было проблем и ты жил легко и приятно, чтобы каждый день у тебя был солнечный. А я устала. Сильно-сильно. Я хочу в кресло-качалку на песочный берег, кучу одеял и мягкую игрушку. И ноги поджать и закутоться, и тихо смотреть на чаек, зная, что у Вас все хорошо. У всех.
Я сейчас все чувствую. И мне больно.

22:51 

Ну вот и узнаем, параноя это была, или нет.

09:36 

Высоко. Сплошные сквозняки и ветер. Звук машин, далеко-далеко внизу.
Аааааааааааа! Режешь из картона какие-то непонятные зигзаги, намеченные быть животными, приклеиваешь скочем к еще непополопавшимся шарикам, держишь, крепко-крепко, чтоб тебя не сдуло нахер вместе с ними, доходишь до кромки неживого бетона и......под звуки Fool's Garden отпускаешь маленькую цветную ниточку. Ветер молниеносно подхватывает это небольшое пространство с воздухом и повисшими в страхе животными и уносит, уносит-уносит. Далеко и высоко. Ах, как же высоко.
Ну ладно,такого уже давно не было. Точнее в последний раз было летом, или.....не помню когда. Мне очень-очень понравилось запускать шарики с крыши, и вырезать животных. :)

22:59 

Снег выпал, омыв и очистив весну. Чтобы она три месяца была свежей и новой. Земля решила начать жизнь заново. Кусочек своей жизни и кусочек времени.

11:14 

С первым днем весны Вас. :) Улыбайтесь и рарпускайтесь. :) Я Вас всех лублу.

16:00 

Второй раз уже тебя вижу. Прикупил новую шмоточку? Ммм, тебе очень идет. :) Даже на секунду задумалась, правильно ли я тогда поступила?

Город Бога

главная