15:53 

Записки сумасшедшего.

_Iskra
Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так что нужно затыкать нос. И оттого самая луна-такой нежный шар, что люди никак не могут жить, и там теперь живут одни носы. И по тому-то самому мы не можем видеть носов своих, ибо они все находятся в луне. )))

URL
Комментарии
2012-02-03 в 12:49 

China Shoes
"Фокус-Плёкус!" (с) L
многие не видят дальше собственного носа, но Ваша история отодвигает зрительные горизонты... впрочем, мой нос где-то на обратной стороне луны и я чувствую в этом причину собственной близорукости...и в попытке разглядеть свой оборотнолунный нос взгляд мой часто обращается вовнутрь и, петляя по всем кишечно-внутренним изгибам и рёберным дугам, замирает растерянно где-то под левой лопаткой: оттого-то и ощущаю я, будто кто-то смотрит мне в спину, наблюдает и молчит...

2012-02-03 в 13:37 

_Iskra
как будто кто-то, время от времени, дотрагивается холодной рукой и проводит едва касаясь по изгибу позвоночника. от того сердце холодеет, но не от страха, этот кто-то ты чувствуешь что знаком тебе, а от ощущения что "что-то не так" . и лопатки сводит, и чувствуешь морозную тяжесть взгляда тебе в упор. оборачиваешься, а никого нет. даже мыслеобразов нет. ничего.

URL
2012-02-14 в 06:21 

носики курносики, ебашат порошочки
ожидая наполнения до краев горшочков
наслаждением и преткновением.
ах да под полную луну
когда всем девочкам срывает крышу
кобелей хотят так же сильно как часто дышут
а мужики свои носы пронюхали
и девок запросто оттюхали
а луна совершая новый оборот
смотрела сверху в скверный дом
разве виновата та была
когда у баб у всех съехала голова
и кричали они что так хотят....

URL
2012-02-15 в 22:03 

_Iskra
че о чем

URL
   

Город Бога

главная