Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

Хватит?

Терпеть уже надоело. Бесит от одной только мысли, боюсь уже словами затрагивать, подходить. Я очень сильно удивляюсь, что до сих пор живу..........как это только удается в такой ситуации...
А еще убедилась, что все мужчины животные, но только одни это скрывают, другие подавляют, третьи выставляют напоказ.

URL
Комментарии
2013-03-01 в 16:36 

Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на её фотографию и знать, что у неё всё хорошо.

URL
2013-03-04 в 22:38 

что мне сделать с любовью? она твоя, но у меня. она очень приятная и красивая. она сильная и очень необычная для меня. она такая, которую хотят многие. только она моя, но принадлежит тебе. возможно она тебе не нужна. только от этого как то её количество не меняется в меньшую сторону. все свойства мне трудно описать, так как подробно изучить еще только предстоит. и ты такая красивая и любимая моя маленькая, глупенькая Катенька, которая по каким то непонятным причинам пытается уговорить меня в отсутствии у меня любви к тебе, только я бы и сам рад в это поверить, но это очень трудно сделать, так как она есть и её много и самое нелепое, что она только твоя и не подходит к другим девушкам.
время идет и уже конечно много минут потеряно, из тех, которые мы могли бы уже провести вместе. в этом конечно виноват полностью я. но впереди есть еще достаточно много времени, которое может стать нашим и ты пожалуйста пойми момент этот, что ты хочешь отказаться даже не попробовав.
как известно если попробуешь, то есть 2 варианта, а если не попробуешь, то только один.

URL
   

Город Бога

главная