13:47 

Все было именно так. Как в фильмах. Беспорядочное, но вроде бы оправданное движение. Резкое, непонятное. Мы сорвались. И прилетели. А там, на другом берегу, совсем другое море, совсем другие ракушки, другой пляж. Другие ночи. А ночи.....ночи особенные. Они Звездные. Идешь-идешь и не знамечаешь, что над твоей головой такое. Оно светится изнутри, бриллиантами, сапфирамми, это чудесное небо. И лежать на пляже, смотря на небо, слушая в перерывах между надоедливым английским дождем звук моря, тихий и успокаивающий, попивая шампанское, великолепно!!!!!!!!!!!!
Но все таки что-то мешало, мешал он, мешало возвращение, мешало непонимание самой себя.
Тогда я поняла, что на море, на пляже, разницы между землей и небом нет никакой, стоит только открыть глаза.

URL
Комментарии
2007-08-15 в 13:53 

do nothing
возвращение можно было оттянуть, но это все я тупица, но я не специально. как доехали?

2007-08-15 в 14:42 

Ооооо! Ты бредишь насчет отъезда :) Доехали отвратительно, все что могло, все опаздало, но главное, что добрались, а ты там как? Чем занимаешься, кроме моря?

URL
2007-08-19 в 14:18 

do nothing
_Iskra
чем занимаюсь? бегаю с Полиной и собакой по полям с фотоаппаратом, пытаюсь читать книги, очень много ем (меня это пугает), сплю(тоже много). Сегодня катались на карусели, я даже в детстве так не каталась. короче, все хорошо, а вы там как?

2007-08-19 в 18:49 

Это хорошо,что все хорошо :) Прям настроение чувствуется!!!!! Все нормально, сходили недавно на ночь кино, я там первый раз,не понравилось. А так все ноют, тобишь особенно ноет Иври,я бы тоже ныла, тебя хочется увидеть :)

URL
     

Город Бога

главная