20:28 

Что называлось мной, зовет то, что звалось тобой в путь. Пусть волки, зайцы смотрят нам вслед. Они остаются там где говорят "здесь", а мы нет, слышишь мы нет, мы нет. Лишь луна, глаза блестят, звезды щекочат нос, кровь. Прочь, воздух так чист что хрустит, а вот и ночь. Вновь листья и скелеты деревьев, их ружья заряжены льдом. Пусть горит то, что они называли "дом". А мы нет, слышишь мы нет, а мы нет, а мы нет, слышишь мы нет, а мы нет, слышишь мы нет, слышишь мы нет. Звезды- это дыры от пуль, берем их с собой. Звезды-это дыры от пуль, оставим их здесь.



"Куда реже узнаю теперь себя, в книгах, или в самозабвенных переборах гтьары...я не знаю кто из нас двоих пишет эту страницу...Я...или...я?
Борхес. Этот грустный дядька. :)

Осколки снов, слова-цветы, под снегом звезд забудут блеск витрин.............учись терять хрусталь минут, растают солью на губах, поспешных, фразы не о том. Притворяйся "Ком или фо", техно, порно и вино, жги напрасные слова, жги дни, жди- жди -жди.



Какого я не пошла тогда в Диггер???

URL
Комментарии
2008-02-09 в 00:16 

foggy notion
mess
так ведь же ж это.. не вдиггере счастье. ото сдался он тебе)

2008-02-10 в 11:41 

Охххх, да вот у то потусить та охота под этого дядьку белобрысого, надеюсь еще приедет сюда со своим небом и оленями и вином. :)

URL
2008-02-10 в 20:56 

foggy notion
mess
шо ото ещё за дядбка белобрысый?) приедет ещё, куда ж он деньться ото)

2008-02-12 в 09:48 

:) Ну, тогда подождем-подождем, потом споем вместе с ним, а то, не одному же этому вот это вот зеленому феромонному человеку с ним тусить. :)

URL
     

Город Бога

главная