Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Однако это как-то ничтожно и слабо. Да к тому же и глупо. Что может быть хуже чем когда нет сил даже на то чтобы встать. И негде их найти. Вся жизнь ровной линией проходит у тебя перед глазами, кидая в лицо лишь небольшие ошметки когда-то произошедших событий. И ты радуешься и этому. Ловишь их на лету, как собака, виляя хвостом. Только б не забыть. Это на память . Только б не забыть. Нужно понадежнее спрятать. Ведь это доказательство того, что я тоже когда-то жила.

URL
Комментарии
2009-02-06 в 22:50 

иногда ты говоришь очень страшные вещи. зачем ты так с собой? Катя, живи пожалуйста...

2009-02-08 в 22:06 

А иногда и страшно. Просто. Кстати, у тебя половина дневника переполнено подобными записями :) Поэтому, я думаю ты меня понимаешь. И ты очень редко улыбался.

URL
2009-02-09 в 22:12 

путь и улыбался редко но тогда было самое счастливое время.. бывает очень тоскливо по прошлому.. но память не позволит всё забыть.. остались фотографии ,которые снова и снова будут выдергивать тебя из настоящего.. в прошлое. там бы и остался. я тебя понимаю- у меня пол дневника о тебе:)

2009-02-11 в 09:55 

У меня почему-то сейчас тепло на душе. Наверное потому что вспомнила. Солнечно как-то и мило. Мне нужно было это услышать. Спасибо.

URL
2009-02-11 в 20:21 

а вот бы встретиться хотя бы весной например самый первый её день.. я сегодня такой дурной ты уж меня прости)) даже если не судьба теперь увидеться все равно на душе светло и радостно. ведь ты есть:) живая..

2009-02-13 в 13:18 

Встретиться в 1-ый день весны... : )
Ты появился, это уже хорошо, для меня. Странно было,когда ты долгое время молчал. Я даже твои записи видеть не могла, не зная здесь ты или нет.И ты ли это? У меня до сих пор есть твой номер. Если ты его конечно не изменил.
А весной, надеюсь у меня все будет хорошо, по-весеннему, или хотя бы по тепло-зимнему, очень этого хочу, а то все по-моему внутри куда-то уходит, или просто засыпает. Надеюсь, что весной придет обратно или проснется. Не хочу портить никому настроение.

URL
   

Город Бога

главная