Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

А иногда, хочется быть маленькой. Жить, улыбаярь небу, спать на ладошке, разговаривать с набитым ртом, надувать щеки, вытирать липкие пальцы об одежду, строить невероятные планы, и верить, что у тебя в комнате живет невидимый друг. Хочется разноцветных, ситцевых платьецев по колено, сладких оранжевых леденцов за щекой, ссадин на коленях и царапин на локтях. Хочется, чтобы у тебя все было хорошо и ты снова рама улыбалась и делала Луи или еще кого-то. Хочется, чтобы у тебя не было проблем и ты жил легко и приятно, чтобы каждый день у тебя был солнечный. А я устала. Сильно-сильно. Я хочу в кресло-качалку на песочный берег, кучу одеял и мягкую игрушку. И ноги поджать и закутоться, и тихо смотреть на чаек, зная, что у Вас все хорошо. У всех.
Я сейчас все чувствую. И мне больно.

URL
Комментарии
2009-03-09 в 12:11 

foggy notion
mess
катечка, у нас у всех всё хорошо будет. у нас у всех и так хорошо всё, мы не знаем просто, мы придумали себе, что всё плохо, а на самом деле всё отлично просто. и ты умеешь быть маленькой, я знаю, я видела.)

2009-03-09 в 21:50 

милая, хорошая.. ну все же так прекрасно у меня так уж куда прекраснее)) жить да жить ещё и радоваться как дети, бегать по крышам ,жрать мороженое килограммами, смеяться по поводу и без.. просто так.. просто потому что жить хочется. а ведь скоро твоё любимое лето -) где много тепла и счастья детского ясного чистого.
поверь.

2009-03-23 в 08:37 

foggy notion Знаешь, ты в чем-то права. Может и придумываем, что нам плохо, но самое смешное- это то, что очень трудно придумать и поверить в то, что все хорошо. Мозг как будто не может существовать без проблем.
monologi Просто потому что жить хочется........хочется, иногда ох как хочется :) но не здесь. а лето-лето-лето. Уже-уже, вот-вот будет лето. хотя бы ради этого можно и улыбнуться. :)

URL
   

Город Бога

главная