17:13 

У детей яркие глаза. И очень большие. И смотрят они так удивленно и добро, и так доверчиво. И все равно им на какую-то сломанную машину какого-то дяди и разбившийся самолет в Кентукки, и на то, что ноготь сломан, и на то, что жарко, и что огурцы подорожали. У них счастливые глаза. И нет в них никакой грязи, даже соринки от этого мира. Чисто, бездонно, добро. И они всем улыбаются. Собаке, кошке, голубю, даже лягушке, сначала удивленно уставятся на нее, ткнут, шатаясь, в нее пальцем, вытянут рот в поразительное, наивное"О", а потом начнут улыбаться. Господи, как же они открыто улыбаются. Всем, даже незнакомым людям. А ведь это!!!!!!!!!!!!!! неприлично!!!!!!!!!!
Почему же, нет, лучше сказать зачем, зачем люди именяются и прячут в себе этого ребенка, радостного и безобидного?

URL
Комментарии
2009-06-05 в 16:27 


2009-06-07 в 02:19 

do nothing
и чего это улыбаться незнакомым людям неприлично? я когда иногда так делаю, мне тоже улыбаются. а люди, они в себе это ребенка не прячут. он просто умирает. социализируется

2009-06-07 в 23:13 

_Iskra вот я что ещё подумал дети они сразу видят своих даже если ты взрослый и никак не проявляешь себя не знаю как это объяснить, но ребенок в каждом человеке есть у кого-то больше у кого-то меньше.. ребенок доверчивый, открытый и жизнерадостный.. почему люди меняются и прячут в себе ребенка?? да просто потому что ребенку очень бы непросто пришлось в этом мире, вот и меняются, чтобы соответствовать.

2009-06-13 в 23:34 

do nothing Ты то может это и делаешь, улыбаешься, и я иногда, и еще человек 100. И все, больше нет. Не придумали такого закона, который бы давал всем улыбаться. И грустно, если же он все таки умирает, что его нет, что есть такая вещь, как социализация и адаптация, которая его убивает.
monologi Вот я об этом же, нет таких условий, которые бы давали этому ребенку внутри человека не прятаться. Это эгоистично со стороны мира, он получается каким-то недоработанным и непродуманным. :) Фотография милая. :) Интересно какая бы была в цвете.

URL
2009-06-13 в 23:36 

do nothing Яна, ты бы мне улыбнулась, если бы меня не знала? При встрече? :)

URL
2009-06-14 в 00:31 

цвет в фотографии отвлекает от самой фотографии.. это был прошлогодний день города и конечно всё было в цвете.. закон улыбаться :sunny: я за!)

2009-09-01 в 00:16 

do nothing
да не нужен такой закон для улыбания вообще, я думаю. я вот сегодня шла по улице, посмотрела на девушку, ну, просто помотрела, она рыжая была и красивая, вот я и посмотрела, а она улыбнулась мне так, ну точно только для меня улыбнулась, и я улыбнулась ей в ответ. приятно. а на счет того, улыбнулась бы я тебе, не знаю, это у меня от настроения зависит.

   

Город Бога

главная